Надаль потерпел поражение от Содерлинга на итоговом турнире


Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль уступил в стартовом матче итогового турнира в Лондоне шведу Робину Содерлингу, сообщает официальный сайт соревнований. Скандинавскому теннисисту оказалось достаточно двух сетов, чтобы сломить сопротивление шестикратного победителя турниров "Большого шлема". Обе партии закончились с одинаковым счетом 6:4.

До этого матча счет личных встреч был не в пользу 25-летнего Содерлинга - 1:3. С другой стороны последний очный поединок соперников на "Ролан Гаррос-2009" остался за шведом, после поражения от которого Надаль все никак не может вернуть себе былую форму. В целом, матч прошел в равной борьбе, однако более атакующая и напористая игра Содерлинга, в итоге, принесла ему успех. Швед четыре раза брал подачу испанца, тогда как Надаль ответил сопернику лишь двумя брейками. Это преимущество вылилось в окончательный результат - 6:4, 6:4, за 1 час и 38 минут победу отпраздновал Робин Содерлинг.

Швед временно возглавил группу B итогового турнира. Через несколько часов на корт арены O2 выйдут действующий чемпион соревнований Новак Джокович и россиянин Николай Давыденко.

Накануне в квартете A побед добились Энди Маррей и Роджер Федерер, обыгравшие Хуана Мартина Дель Потро и Фернандо Вердаско соответственно.

Источник: vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.