Маррей стартовал на итоговом турнире с победы над Дель Потро


Первая ракетка Великобритании и четвертая ракетка мира Энди Маррей стартовал на итоговом турнире в Лондоне с победы над аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро, сообщает официальный сайт соревнований. Матч продолжался два часа и десять минут, счет - 6:3, 3:6, 6:2 - в пользу шотландца.

Хозяин кортов Маррей начал встречу с места в карьер, сделав брейк на первой же подаче Дель Потро, и поведя со счетом 3:0, что позволило ему довести сет до победы - 6:3. Любопытно, что такой же счет зрители наблюдали и на старте двух последующих партий. Во втором сете лидерство захватил уже южноамериканец, сравняв счет по партиям с тем же счетом - 6:3. В восьмом гейме третьей партии аргентинец совершил две двойные ошибки и потерпел поражение - 2:6. Маррей одержал непростую, но, в целом, заслуженную победу, сделав на два брейка больше, чем Дель Потро. Таким образом, шотландец возглавил группу A, однако через несколько часов его может сместить победитель пары Роджер Федерер-Фернандо Вердаско.

Итоговый турнир Barclays ATP World Tour Finals впервые в истории проходит в Лондоне. Призовой фонд соревнований составляет 4,45 миллиона долларов. Действующим обладателем титула является сербский теннисист Новак Джокович.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.