"Ливерпуль" собрался арендовать Романа Павлюченко


Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Ливерпуля" на зимний трансферный период, сообщает Tribalfootball. Рафаэль Бенитес планирует арендовать нападающего, видя в нем идеальную замену испанскому бомбардиру команды Фернандо Торресу.

В свою очередь аренда не устраивает ни "шпор", ни самого футболиста. Совсем недавно сам Павлюченко заявил, что будет рассматривать только варианты трансфера в другой клуб. Кроме того руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежды выручить за 27-летнего игрока хорошие деньги. Ранее на лондонский клуб с предложением о покупке выходили питерский "Зенит" и московский "Спартак", однако "шпор" не устроила сумма, в которую оценили Павлюченко российские клубы. Вместе с тем, существует вероятность, что "Зенит" продолжит попытки по приобретению форварда в ближайшее время.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" в августе 2008 года. В 32 матчах за лондонцев в чемпионате Англии футболист забил пять мячей. В последние полгода россиянин не попадал в стартовый состав, проигрывая конкуренцию Робби Кину, Джермейну Дефо и Питеру Краучу и твердо намерен сменить клуб.


Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.