Тренером грозненского "Терека" станет Анатолий Байдачный


Тренером грозненского "Терека" станет Анатолий Байдачный
Новым главным тренером грозненского футбольного клуба "Терек" станет Анатолий Байдачный, возглавлявший в период с 2003 по 2005 годы сборную Белоруссии, пишет "Советский спорт".

По словам 57-летнего специалиста, в настоящее время он ведет переговоры с руководством клуба. По данным издания, уже в конце этой недели Байдачный должен приехать в Кисловодск, где базируется "Терек", для согласования условий контракта.

Байдачный сменит на тренерском мостике Вячеслава Грозного, который подал в отставку в октябре этого года по состоянию здоровья. Руководство "Терека" удовлетворило его просьбу, поблагодарив за работу в команде. На пост исполняющего обязанности главного тренера был назначен наставник молодежного состава грозненцев Шахин Диниев.

Байдачный начал свою тренерскую карьеру в могилевском "Днепре" в 1980 году. В период с 1998 по 2002 года он возглавлял сочинскую "Жемчужину", новороссийский "Черноморец" и ростовский "Ростсельмаш". После ухода из российского клуба он работал в Белоруссии, возглавляя минские клубы "Динамо" и "Дарида", а также сборную этой страны.

На данный момент, грозненский "Терек" за два тура до окончания чемпионата России занимает 11-е место, имея в активе 37 очков.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.