"Спартак" уступил на выезде "Крыльям Советов"


"Спартак" уступил на выезде "Крыльям Советов"
Московский "Спартак" уступил в выездном матче 28-го тура российской премьер-лиги "Крыльям Советов" из Самары со счетом 2:1, сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что в этой встречи мячи забивали только подопечные Валерия Карпина. Так, уже на 11-й минуте первого тайма гол в собственные ворота после подачи со штрафного от боковой линии, который исполнил Антон Бобер, отправил защитник "Спартака" Мартин Штранцль. Спустя три минуты в воротах москвичей побывал и второй мяч. На этот раз уже после ошибки голкипера Сослана Джанаева. Бобер вновь подал в штрафную "красно-белых" почти с той же точки и мяч от рук Джанаева влетел в ворота.

В первом тайме "Спартак" чаще атаковал и больше владел мячом, но так и не смог реализовать это преимущество в забитый гол. После перерыва картина игры на поле не изменилась. Спартаковцы продолжили наседать на ворота "Крыльев Советов", но так и не смогли создать ни одного по-настоящему опасного момента. Гол престижа в уже компенсированное арбитром время на свой счет записал бразильский форвард московского клуба Алекс.

После этого поражения москвичи осложнили себе задачу в борьбе за золотые медали чемпионата России. В двух оставшихся матчах "Спартаку" предстоит сыграть с принципиальным соперником - ЦСКА, а затем в гостях у питерского "Зенита". Лидер чемпионата России казанский "Рубин" идет на первом месте в турнирной таблице, опережая москвичей на одно очко с 56 баллами в активе. Причем у казанцев имеется игра в запасе, которую они проведут завтра против армейцев.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.