Федор Емельяненко обвинил комментаторов «Матч ТВ» в непрофессионализме


Комментатор на "МАТЧ ТВ" Мазуров уважает Емельяненко, но огорчен обвинениями в искажении фактов
Федор Емельяненко обвинил комментаторов «Матч ТВ» в непрофессионализме «Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нашу команду, кто болел за нас и верил в нашу победу… Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке.

Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале «Матч ТВ», но эта информация не соответствует действительности. Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участие в наших сборах.

Вообще считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли непрофессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей.

Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал, говорилось и о других сборах. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев», – написал Емельяненко в инстаграме.

Роман Мазуров, комментировавший бой Федора с индийцем Джайдипом Сингхом, считает, что не допускал ошибок.

«Удивительно, что Федор пишет, что не было сборов с Минаковым и Минеевым. А они были, и этому есть документальные подтверждения в социальных сетях, в том числе и фотографии, на которых они тренируются вместе.

И как можно говорить, что этого не было? И нас при этом обвиняют в непрофессионализме.

И также говорится о том, что было допущено много неточностей. Но каких именно – не очень понятно.

Про самого Федора Емельяненко информации было очень мало. Мы не раз пытались пригласить его в эфир или связаться с ним, но поговорить именно с Федором – это большая проблема.

И его пресс-служба в этом плане не давала никакой информации, поэтому информацию о подготовке приходилось брать из интернета, а не из первых уст. Вот в чем проблема», – цитирует Мазурова «Р-Спорт».

Источник: eurosport.ru


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.