О ходе поединка Геннадия Головкина и Вилли Монро


Геннадий Головкин в Астане. Фото Аскара АгатаеваГеннадий Головкин в Астане. Фото Аскара АгатаеваДо боя, который ожидают многие казахстанцы, осталось 26 дней. Чемпион мира в среднем весе по версиям IBO, WBA (Super) и WBС (Interim) казахстанец Геннадий Головкин свой следующий бой проведет против американца Вилли Монро-младшего. 


16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum наш соотечественник проведет свою четырнадцатую защиту титула и тридцать второй поединок на профессиональной арене. 

Вилли Монро родился 17 декабря 1986 года в Рочестере (штат Нью Йорк). На любительском ринг Вилли не добился значимых результатов, собственно, после чего решил перейти в профессионалы. На профессиональном ринге Вилли провел 20 боев, в 19-ти поединках одержал победы (6 нокаутов), при этом всего лишь в одном бою потерпел поражение. Вилли Монро является чемпионом турнира ESPN Boxcino и чемпионом среднего веса по версии NABA и NABO . 

- Этот парень - левша, он обладает хорошей техникой, очень подвижен, тем самым доставляет сопернику неудобства, - говорят о Вилли Монро специалисты.

Наиболее значимые победы на профессиональном ринге Вилли Монро добился в прошлом году, когда одолел двух, на тот момент непобежденных, чемпионов - американца Брендона Адамса и украинца Виталия Копыленко. 

Билеты на поединок будут доступны через Ticketmaster (Ticketmaster.com, 1-800-745-3000) и в бокс-офисе арены "Форум" в Инглвуде (Калифорния), где пройдет сам поединок. Самый дешевый билет можно будет приобрести за 30 долларов, а самый дорогой - за 300 долларов. 

Наш внештатный корреспондент Аскар Агатаев командируется в Лос-Анджелес, и с арены «Форум» будет передавать все новости. Наш коллега - единственный спортивный журналист страны, который получил аккредитацию на этот поединок от компании MAGNA MEDIA INTERNATIONAL.

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.