Актауский боксер Адильбек Ниязымбетов пробился в четвертьфинал Азиатских игр в Корее


Член национальной сборной Казахстана, воспитанник мангистауской школы бокса Адильбек Ниязымбетов пробился в ¼ финала Азиатских игр в Инчхоне. Об этом «Ладе» из Кореи сообщил наш специальный корреспондент Аскар Агатаев.

 

Наш боксер Адильбек Ниязымбетов уверенно выиграл у соперника из Сирии Хоссуна Элдина со счетом 3-0.

 

- Адильбек уверенно держал соперника на дистанции, работая, в основном, на контратаках. Эта тактика дала нужный результат. В следующем круге наш боксер будет противостоять сильнейшему боксеру из Китая Джангу Аолину, который ранее техническим нокаутом одержал верх над Ахмадом Алфадхи из Кувейта. Этот поединок состоится 29 сентября в вечерней сессии, - комментирует Аскар Агатаев.

 

Сегодня на Азиатских играх в Инчхоне свои первые бои начали боксеры в весовых категориях до 56 кг, 81 кг, 91 кг и +91 кг. Среди них Антон Пинчук, который сразится с киргизским боксером Сергеем Паренко. В четвертьфинал вместе с Адильбеком Ниязымбетовым также прошел Кайрат Ералиев.

 

Напомним, актаускому боксеру Адильбеку Ниязымбетову на Азиатских Играх в Инчхоне было доверено знамя, и он один из первых казахстанцев порадовал своих соотечественников.

 

На данный момент в копилке сборной Казахстана семь золотых медалей.

 

Источник: www.lada.kz


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.