Бизнес–школы Швейцарии: условия обучения


Бизнес–школы Швейцарии: условия обучения

Получение бизнес-образования за рубежом позволяет предпринимателям иметь возможность работы, как в российских, так и в зарубежных компаниях. Кроме того, многие мировые образовательные центры осуществляют преподавание по уникальным методикам, что позволяет выпустить специалиста, который будет востребован на рынке труда.


Направления

Бизнес-школы в Швейцарии в последнее время всё чаще попадают в поле зрения состоятельных россиян, которые стремятся получить основное или дополнительное образование, которое может быть востребовано практически в любой стране мира. Многие образовательные центры Швейцарии имеют многовековую историю и обилие известных выпускников.

Одним из наиболее популярных направлений образования, предоставляемых бизнес-школами Швейцарии, является специализация в области гостиничного менеджмента. Данная страна славится своими туристическими возможностями, поэтому одно из первых учебных заведений для подготовки специалистов в данной области появилось именно здесь.


Структура

Обучения в школах гостиничного бизнеса производится по многоступенчатой структуре, что позволяет студентам получить все необходимые знания для управления крупнейшими мировыми отелями. В зависимости от пожеланий студента, он может получить диплом швейцарского, британского или американского образца, что позволит выпускнику учебного заведения работать в различных гостиничных комплексах. Также бизнес-школы Швейцарии, осуществляющие подготовку специалистов в области гостиничного бизнеса, предоставляют возможность обучения в магистратуре или получение степени МВА.

Еще одним направлением образования в бизнес-школах Швейцарии является специализация в области предоставления банковских услуг. Швейцарские банки славятся своей надежностью, поэтому получение диплома в данном учебном заведении позволит специалисту в кратчайшие сроки найти престижную работу. В ряде случаев люди, имеющие престижное финансовое образование, предпочитают получать дополнительное образование в Швейцарских бизнес-школах.
Отметим, что большинство учебных заведений Швейцарии уделяет повышенное внимание не только получению теоретических знаний, но и их практическому применению. Все студенты, обучающиеся в высших учебных заведениях данной страны, проходят обязательную стажировку в течение нескольких месяцев.


Возможности

Срок обучения в различных бизнес-школах Швейцарии зависит от типа образования и может составлять от 1 года до 4 лет. Как правило, обучение в подобных заведениях производится на платной основе, поэтому многие студенты вынуждены работать для того, чтобы оплатить данную услугу.
Получить информацию о возможности обучения в бизнес-школах Швейцарии можно на специализированных сайтах в сети интернет. В настоящее время в России работает множество компаний, которые оказывают услуги по подбору необходимых учебных заведений, получению визы и оформлению других документов, необходимых для обучения.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.