В Казахстане растет популярность партнерских родов.


В Казахстане растет популярность партнерских родов.Партнерские роды приобретают все большую популярность в казахстанских молодых семьях. Сотрудники акушерских центров отмечают, что почти половина рожениц хотят, что ты с ними рядом, во время родов, находился близкий человек.

В случаях, когда мужья не могут присутствовать в родильных задах, по разным причинам и в том числе по религиозным, поддержку роженицам оказывают матери или сестры.

Хотя все чаще, в Казахстане, отмечается активное участие мужчин не только в родах, но и совместное посещение школ будущих родителей. В будущем такие знания дают возможность помочь супруге не только моральной поддержкой, но и проводя массаж, что бы облегчить появление на свет своего малыша.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Мечты казахстанских студентов.

Почти половина казахстанских студентов мечтают о создании своего бизнеса к тридцати годам. Только шестнадцать процентов...

Комментарий: 2
  • jilulu

    Написанный Гости 6 мая 2011 18:08.

    Я честно не хотел бы участвовать при родах.
    Хотя, говорят, после такого - взгляди на некоторые вещи в жизни меняются. Не знаю, не знаю.. Моя жена явно будет против ))

  • Ирина

    Написанный Гости 6 мая 2011 13:23.

    я такого не понимаю))) Понапридумывали, какая женщина хочет чтобы муж это все наблюдал))) Ладно бы некоторы мож это и будет полезно, а с другой стороны рассмотроеть это психологически, и как оно повлияет на семейную жизнь!!! Вот подумайте)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.