Три красавицы для Аффлека


Три красавицы для АффлекаКак сообщил информационный портал Deadline, в качестве исполнительных продюсеров ленты выступят Леонардо ДиКаприо («Волк с Уолл-стрит») и Чей Картер («Операция "Арго"»). Сам же проект будет основан на одноименном романе Дэнниса Лихэйна («Остров проклятых»).

События фильма разворачиваются в Бостоне 20-30-х годов, во времена сухого закона. Джо Кофлин — ушлый сын полицейского, зарабатывающий бутлегерством. Его бизнес процветает, и грязные деньги текут рекой, но вскоре Джо предстоит решить, кем он хочет быть: хорошим человеком или гангстером?

Что касается актерского состава ленты, к нему присоединились три очаровательных актрисы — Сиенна Миллер («Казанова»), Зои Салдана («Аватар») и Эль Фанинг («Малефисента»).

Три красавицы для Аффлека Три красавицы для Аффлека Три красавицы для Аффлека

 
Миллер предстоит сыграть Эмму — девушку матерого мафиози, в которую главный герой влюбляется в самом начале рассказа. Салдане досталась роль Грасиеллы Суарес, с которой Джо познакомится, уже будучи с головой погруженным в криминальный мир города Тампы. Фаннинг же появится в образе начинающей актрисы Лоретты Фиггис — дочери шерифа, которая попала в беду.

Казахстанская премьера «Ночной жизни» запланирована на 10 октября 2016 года.

Источник: http://deadline.com/


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.