На экраны выйдет продолжение истории о Бэтмене.


На экраны выйдет продолжение истории о Бэтмене.В США начались съемки очередной части приключений Бэтмена. Новый фильм, режиссера Кристофера Нолана, получил название «Воскрешение Темного рыцаря». Подробности сюжета не разглашаются создателями ленты.

Есть сведения, что Бэтмен будет сражаться с Бейном, продуктом секретного эксперимента. Злой герой наделен не человеческой силой. На экранах появится и уже известная по предыдущим частям, Женщина-кошка.

Съемки фильма пройдут в Питтсбурге. На главную роль приглашен Кристиан Бейл, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана, в ленте «Боец». Злодея Бейна сыграет Том Харди а Энн Хэтэуэй выступит а роли Женщины-кошки. На экраны картина выйдет в 2012-им году.

Кристофер Нолан рассказал, что «Воскрешение Темного рыцаря», станет последним фильмом о приключениях Бэтмена. Предыдущие части картины принесли создателям более миллиарда долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Новый герой в фильме о «Борне».

На киностудии Universal начинаются съемки четвертой ленты о суперагенте Борне. Режиссер фильма Тони Гилрой рассказал,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.