Кинокомпании заинтересовались продолжением Бората


Кинокомпании заинтересовались продолжением Бората
Продолжение фильма "Борат", которое снимал казахстанский режиссер Еркин Ракишев, заинтересовало кинокомпании США. Большой интерес к фильму проявили не только отечественные СМИ, но и зарубежные, пример тому - New York Times, телеканал BBC и т.д.. По словам Ракишева, он намеривается обратиться с исковым заявлением в Страсбургский суд с требованием наказать компанию "XX Век Фокс" за выпуск псевдо-документального фильма "Борат: культурные исследования Америки на благо славного Казахстана".

Кинокомпании заинтересовались продолжением Бората

(Кадр из фильма "Борат")


Если говорить вкратце о фильме, то после просмотра фильма "Борат", американец, решается поехать в Казахстан и выяснить все ли обстоит так, как показано в фильме. Перед ним же предстает страна с богатой историей и культурой. В итоге он знакомится с полоумным братом Бората - Било. Било обещает привести американца в ту самую деревню, про которую говорил сам Борат в своем фильме.

Представители американских кинокомпаний уже проявили интерес в покупке прав на прокат кинокомедии Ракишева.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 2
  • гот

    Написанный Гости 11 февраля 2011 15:31.


    ##Чтобы снять Бората надо быть Бароном, а не патриотом. Патриоты не могут снимать комедии потому, что они в данной ситуации "потерпевшие"##

    а ты не патриот? тогда не трынди...

  • 13

    Написанный Гости 1 декабря 2010 07:05.

    Чтобы снять Бората надо быть Бароном, а не патриотом. Патриоты не могут снимать комедии потому, что они в данной ситуации "потерпевшие".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.