Гильермо Дель Торо спродюсирует "Пиноккио"


Гильермо Дель Торо спродюсирует "Пиноккио"

Гильермо Дель Торо станет продюсером экранизации комикса "Пиноккио" Гриса Гримли.

Грис - один из известнейших комикс-авторов Америки, который рассказывает языком рисунков всякие страшные истории на новый лад. Его версия "Пиноккио" такова: живет себе на свете одинокий мастер по дереву Геппетто, который мечтает о сыне. Однажды он вырезает себе мальчика из дерева и называет его Пиноккио. Случается чудо, мальчик оживает, однако он не такой примерный, как мечтал Геппетто. Ему нравится проказничать и строить всякие козни, и он осознает, что быть плохим куда как веселее, чем быть хорошим. К счастью, позже Пиноккио понимает и то, что настоящим мальчиком быть еще лучше, чем плохишом.

Экранизация задумывалась еще в 2008 году. В режиссеры планировался сам Гримли, а в продюсеры - Дель Торо. С тех пор экранизация все никак не могла осуществиться, но вот на днях Гримли сообщил порталу Bloody Disgusting, что все в силе. Дель Торо продюсирует картину, сам он будет со-режиссером, а музыку к фильму напишет не кто иной, как Ник Кейв. За производство кукол отвечает MacKinnon and Saunders, на чьем счету "Фантастический мистер Фокс", "Труп невесты" и "Марс атакует".

"Сейчас мы рассматриваем интересные голоса, которые придадут проект еще больше пикантности, но я не могу раскрывать имен", - интригует Гримли.
ria.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.