Киллиан Мерфи станет мужем Тэнди Ньютон


Киллиан Мерфи станет мужем Тэнди Ньютон

Звезда фильма "Начало" Киллиан Мерфи сыграет главную роль в фильме "Убежище" режиссера Карла Тиббетса. Ранее в проекте значился Джейсон Айзекс, однако стало известно, что его заменили на Мерфи.

В центре фильма- история двух супругов Кейт и Мартина (их сыграют Тэнди Ньютон и Киллиан Мерфи), с которыми случилась трагедия, и они пытаются забыть ее, сбежав на уединенный остров. Однако их попытки спрятаться от мира грубо прерываются чужаком (Дэвид Теннант): он приезжает на остров и сообщает, что по Европе воздушным путем распространяется смертельное заболевание. Проблема в том, что супруги не знают, говорят ли им правду.

Продюсер фильма Гэри Синьор уверяет, что нас ждет напряженный триллер, в духе того, "как если бы "Нож в воде"" скрестили с "Мертвым штилем". Студия до сих пор надеется, что Джейсон Айзекс вернется в проект - то есть можно делать выводы, что актер самостоятельно покинул состав фильма, а не по принуждению. "Мы, конечно, обожаем Дэвида Теннанта, но считаем, что Джейсон производит интригующее впечатление гораздо сильнее", - говорит Синьор.

Карл Тиббетс выступает не только режиссером, но и сценаристом картины. Он планирует приступить к съемка в сентябре в Уэльсе.

Киллиан Мерфи известен нашему зрителю не только по "Началу" Кристофера Нолана, но и по фильмам "Завтрак на Плутоне", "Пекло" и "Бэтмен: Начало". Тэнди Ньютон сыграла в "Интервью с вампиром", "Миссия: невыполнима 2" и "Рок-н-ролле". А Дэвид Теннант знаком нам в основном как доктор Кто из одноименного британского сериала.
ria.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.