Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"


Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады" В сериале " Бригада 2" Сергей Безруков отказался от своей роли.
Сергей Безруков сказал, что не за какие вознаграждения не будет принимать участия в съёмках продолжения "Бригада". За один съёмочный день Безрукову предлагали 25 тысяч долларов (большие звёзды за съёмки получают 10-11 тысяч долларов за день).
На данный момент съёмки уже идут полным ходом, хотя вторая часть уже будет не сериалам а кинофильмом. Создатель фильма Александр Иншаков, доход этого фильма составляет около пяти миллионов долларов. О чём будет этот фильм пока в большой тайне, только известно ,что будет о детях главных героев.
Из первой части фильма будет сниматься Екатерина Гусева. Иншаков рассказал, что если не получится уговорить Сергея Безрукова , то актриса будет играть вдову Саши Белого ( в первой части сериала она играла жену Белого).
2002 году сериал "Бригада" был выпущен на экраны. Сериал рассказывает о криминальной карьеры четырёх московских друзей- Саши Белого, Космоса, Пчёлы и Фила.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.