Ева Лонгория присоединилась к компании в помощь Гаити


Популярные актрисы Ева Лонгория, Амбер Валетта и Мария Белло решились объединиться, чтобы помочь в таком благом деле. Они смело призывают общественность в поддержку новой компании, которая будет помогать жителям Гаити после последствий разрушительной волны землетрясений.

Трио актрис уже разослало письмо, с призывом всех сограждан с просьбой пожертвовать на покупки палаток. В послании говорится, что через пару недель начнется затяжной сезон дождей, который может очень сильно повредить неокрепшим жителям острова, тем более миллиона гаитян живут на свежем воздухе. Самые удачливые люди обходятся убежищами из самодельного брезента и хлопковых простынь. Известные лица Голливуда обещают своим именем, что все средства, полученные в рамках благотворительной компании, пойдут исключительно на покупку тентов, что хоть как-то может помочь всем обескровленным жертвам стихии.

По информации от британского издания Daily Star, в планах актрис покупка 100 тысяч палаток в ближайшую неделю. Напомним, что Ева Лонгория в 2006 году была номинирована на престижную премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса телесериала».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.