Эван Макгрегор получил королевскую роль в фильме Мадонны


Благодаря источникам близким к актёру, стало известно, что популярный шотландский актёр Эван Макгрегор скорее всего подпишет договор на участие в съёмках романтической картины W.E., над созданием которой хлопочет сама Мадонна. Эвану предложена главная роль фильма, а именно роль экс-короля Великобритании Эдуарда VIII.

Основой для картины станут две сюжетные линии: первая повествует одновременно о жизни Эдуарда VIII, и его будущей американской жены Уоллис Симпсон, а вторая рассказывает о молодой современной женщине, которая буквально помешана на Уоллис Симпсон. Работать над фильмом также будут Вера Фармига, известная участием в известной картине «Мне бы в небо», а также и Эбби Корниш, недавно засветившаяся в фильме «Кэнди». Согласно же Digital Spy, Мадонне в создании сценария поможет известный режиссер Алек Кешишьян, который уже помог популярной певице в картине «В постели с Мадонной».

Эван Макгрегор наиболее известен по фильмам с его участием — «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Крупная рыба» (2003), «К чёрту любовь!» (2003), «Остров» (2005), трилогия эпопеи «Звёздные войны» (1999, 2002, 2005) и «Ангелы и демоны» (2009).
Поделиться новостью

Новости по теме:

Мадонна опять станет режиссером

Как стало известно из очень достоверных источников, Мадонна снова возвращается в кресло режиссера, на этот раз это...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.