Кейт Мосс получила театральную роль благодаря Кевину Спейси


Известный американский кино- и театральный актёр, а также герой «Красоты по-американски» Кевин Спейси дал возможность популярной супермодели Кейт Мосс поучаствовать в постановках лондонского театра Old Vic.

Кевин - главный художественный директор данного театра, и ему осталось только попытаться уговорить модель исполнить какую-нибудь из ролей в его постановках. По информации из близкого окружения Мосс стало известно, что модель уже разговаривала со Спейси насчёт её участия в прослушивании. Так как очередной, восьмой по счёту, сезон начинается уже в начале сентября текущего года, поэтому это был только его первый шаг по убеждению модели попробовать на себе ещё и театральную стезю.

Британское издание Daily Star уже упоминало о том, что для Кейт Мосс сделали разрешения по курению внутри из одного лондонского клуба. Администрация одного из популярного клуба, пошла на такое излишние уступки лишь потому, что модели очень хотелось курить, а на улице шел дождь. Сейчас же одна из высокооплачиваемых фотомоделей, по некоторым данным помолвлена с гитаристом Джейми Хинсом.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.