Том Круз и Риз Уизерспун договариваются насчет вестерна


Благодаря достоверным источникам из Contact Music стало известно, что Том Круз и Риз Уизерспун начади проводить переговоры по поводу работы в главных ролях нового фильма в стили вестерн под названием «Бумажные крылья». Помогать в съёмках фильма поможет компания Sony Pictures, а сюжет картины будет завязан на истории любовных похождений чемпиона по родео и его отношений к молодой кантри-певице.

К сожалению, до сих пор неизвестно, кто же сядет на режиссерское кресло, но скорее всего производство картины падет на плечи компании Overbrook Entertainment Уилла Смита. Давние друзья и коллеги по актёрскому цеху решили вместе вернуться к основной работе, после продолжительного перерыва в съёмках.

Они уже не появлялись на больших экранах, начиная с 2008 года. Последней работой американская актриса и продюсер, а также необрученная мать двоих детей Риз Уизерспун стал роль Кейт в фильме “Четыре рождества”. Один из самых высокооплачиваемых американских актёров, и сыгравший в огромном количестве фильмов с высокими сборами, Том Круз в последний раз засветился в картине Операция «Валькирия» в роли Клаус фон Штауффенберга.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.