Кэри Маллиган поможет экранизировать пьесу Бернарда Шоу


Британская актриса театра и кино 24-летняя Кэри Маллиган решила продолжить за шагами знаменитой Одри Хепберн. Она уже успела согласиться на главную роль Элизы Дулиттл в картние по пьесе «Пигмалион» британского писателя, романиста, драматурга, а также лауреата Нобелевской премии в области литературы Бернарда Шоу.

Британская и американская актриса Одри Хепберн воплотила главную героиню в самой известной экранизации произведения – фильме «Моя прекрасная леди», снятом в далеком 1964 году. Сценаристом для обновленной версии стала английская актриса, лауреат премий «Оскар», «BAFTA» (дважды) и «Эмми» Эмма Томпсон. В личном интервью американскому каналу BBC она и оповестила общественность о том, что на роль Дулиттл приглашена именно Кэри.

Также знаменитая актриса рассказала о том, что, скорее всего главная мужская роль будет предложена Хью Грант, но, к сожалению, ответ так и не был получен от известного актёра. По словам Telegraph , первое предложение поучаствовать в работе над обновленной версией знаменитой картины, было адресовано Кире Найтли, но актриса решила отказаться от такой возможности в съёмках.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.