Джерри Халливелл поблагодарила Робби Уильямса за помощь


Британская певица, автор песен и детская писательница Джерри Халливелл поведала о том, что самый популярный британский певец Робби Уильямс помог ей спастись от опасного заболевания булимии, в то время как музыканты были на вершине своей славы в конце 90-х. Джерри сообщает, что именно её близкий друг Уильямс всё-таки уговорил её отправиться лечиться в клинику на обследование и лечение в США.

В личном интервью певица призналась, что Робби знал о её булимии. И предупредил, что нужно ехать лечиться, и, возможно, это спасло мою жизнь. Участница женской поп-группы Spice Girls уверена, что отказ от лечения булимии только бы прогрессировал такой сложное заболевание. Свои отношения с популярным музыкантом, певица охарактеризовала всего лишь, как трогательная дружба. В то время бывший солист группы Take That стал единственным другом, который очень хорошо понимал что твориться с Джерри, информирует британское отделение новостного портала Yahoo News.

Не́рвная булими́я — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.