Кира Найтли и Ричард Гир решились на совместную работу


Британская актриса Кира Найтли, австралийский киноактёр Эрик Бана и небезызвестный Ричард Гир подписали договоры на совместную работу над экранизацией бестселлера Клэр Мессуд «Дети императора», который был выпущен ещё 3 года назад.

Сюжет фильма поведает о трёх друзьях выпускниках Брауновского университета, прожив столько лет, они начинают сталкивать с некоторыми проблемами и трудностями, как в личной жизни, так и в профессиональной карьере. По информации из достоверных источников стало известно, что Ричарду Гиру достанется лишь только роль второго плана, чего нельзя было ожидать от столь именитого актёра. Официальная дата начала съёмок ещё не объявлена, но по плану контракта работа должна начаться, ка минимум в начале лета этого года.

Коллеги по средствам массовой информации из Digital Spy также сообщают, что Кира Найти всё же решила отказаться от съёмок в очередной части «Пиратов Карибского моря», что не могло вызвать бурю эмоций такой большого количества фанатов её творчества, запомнившись в большинстве случае по роли Элизабет Суонн из серии фильмов «Пиратов Карибского моря».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.