Самой целуемой статуей в музее Мадам Тюссо - Роберта Паттинсона


VIP-презентация статуи знаменитого актёра Роберта Паттинсона в британском отделении музея мадам Тюссо произошла 25 марта. Побывать на данном открытие удалось не много фанаткам, но самые ярым всё же удалось увидеть своего любимого вампира из саги «Сумерки» в виде восковой статуи.

«Статуя просто сногсшибательна! Такие естественные волосы, что не может впечатлять. Я так рада, это почти также как встретиться с живым Робертом», – рассказала одна из поклонниц, которой посчастливилось побывать на мероприятии. По словам пресс-секретаря музея Лиз Эвардс, фигура Паттинсона имеет все шансы возглавить список самых целуемых копий знаменитостей. В прошлом году номером один была статуя Зака Эфрона, за ней следовали копии британского политика Бориса Джонсона и Джонни Деппа.

Кропотливая работа над скульптурой безумно популярного актёра Роберта Паттинсона была завершена в течение пяти месяце и обошлась общей суммой порядка трети миллиона долларов. Музей мадам Тюссо — музей восковых фигур в лондонском районе Мэрилебон, имеющий много филиалы по всему свету: в Амстердаме, Лас-Вегасе, Копенгагене, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге и Берлине.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.