Мадонна дала своей дочери Лурдес Леон роль в фильме


По информации от британского таблоида The Star стало известно, что американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, а также актриса и режиссёр, сценарист Мадонна оставила для своей родной дочери Лурдес роль второго плана в фильме W.E., работы над которым уже начата знаменитостью.

Как понятно, что дочка поп-иконы покажется на большом экране только в маленьком эпизоде, но звезда абсолютно уверена, что это хватит, чтобы позволит ей попробовать вкус и невзгоды киношной жизни. В тоже время, молодая знаменитость Лурдес уже сообщила своей семье, что очень рада, что сможет начать свою карьеру именно с роли на большом экране, пусть даже в малом эпизоде. Приближенные к Мадонне сообщают, что дочь «невероятная талантливая танцовщица», и в тоже время ходить занятие по работе со своим вокалом.

Напомним, что немного ранее, а точнее в прошлом году певица решительно отказала своей дочери в желании сняться в роли одного из учениц Хогвартса в четвертом фильме о Гарри Поттере. Многие аналитики связывает это с увлечением Мадонны каббалой, которая является мистическая традиция иудаизма, связанная с осмыслением Творца и Творения.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Мадонна опять станет режиссером

Как стало известно из очень достоверных источников, Мадонна снова возвращается в кресло режиссера, на этот раз это...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.