Лотнер и Свифт стали триумфаторами Kids' Choice Awards


Благодаря BBC стало известно, что американский актёр Тейлор Лотнер и американская исполнительница песен в стиле поп и кантри, а также успешная актриса Тейлор Свифт унесли с собой по две награды Kids' Choice Awards. Тейлор, который приобрел такую бешеную популярностью посредством роли в фильме «Сумерки», стал победителем в номинации любимый актер.

В номинации за самую лучшую пару года, актёр со своей напарницей по фильму «Новолуние» Кристен Стюарт получили долгожданную статуэтку, победив при этом таких именитых соперников. Молодая кантри-исполнительница Свифт получила в номинации «Любимая певица», а также и в номинации «Лучшая песня» за песню You Belong With Me.

А американская телеактриса и певица, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайрус, Майли Сайрус удостоила награды только за «Любимую актрису», в то время как номинировалась в четырех различных номинациях. Так же стоит сказать и о других призерах, так знаменитая группа Black Eyed Peas победила в номинации «Любимая группа», а самым любимым артистом стал продюсер и музыкант Jay-Z. А полнометражный мультипликационный фильм анимационной студии Pixar «Вверх» стал самым любимым мультфильмом.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.