Эмма Уотсон решили попробовать на себе театральную стезю


Молодая актриса с мировой известностью, благодаря участию в фильмах о Гарри Поттере, Эмма Уотсон очень сильно волновалась перед самым выходом на театральную сцену Брауновского университета. Как стало известно, что актриса приняла участие в одной из студенческой постановке «Три сестры», авторства нашего земляка Антона Павловича Чехова, актриса из Великобритании воплотила Ольгу Прозорову.

По информации от приближенных к Эмме, стало известно , что актриса очень сильно нервничала перед самим спектаклем, но ей удалось удачно воплотить свою роль в действительность. Эмма Уотсон , которая получила последний гонорар в «Гарри Поттере» 30 миллионов долларов, было очень рада услышать овации за свою достижения на театральных подмостках. Вход на постановку студенческого театра был бесплатен и любой вожделеющий мог свободно посетить данное мероприятие.

The Sun передает, что благодаря тому, что на сцене сыграла настоящая мировая звезда кинематографа, постановку посетить смогли только студенты и преподаватели. Эмма Уотсон продолжает своё обучение в Брауновском университете, где она изучает английскую литературу.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.