Кристен Стюарт – героиня комиксов о себе???


Достоверные источники из Radar Online сообщают, что знаменитая актриса Кристен Стюарт, большинству известная по роли Изабеллы по суперпопулярной саге «Сумерки» Стефани Майер, которая смогла разойтись просто сумасшедшим тиражом после выхода первой экранизации воплотиться в героиню популярной серии биографических комиксов Fame, которые уже выпускает компания Bluewater Productions в течение многих лет.

Периодическое издание будет содержать целые 23 страницы с подробным описанием жизни и творчества молодой голливудской звезды в комиксах выйдет на печать лишь только в июне текущего года, точные данные о тираже до сих пор неизвестны. Примечательно, что автор комиксов Ким Шерман считает, что для всех фанатов «Сумерек» Кристен Стюарт является той женщиной, которую поклонники всегда хотят видеть и любят до необъяснимой ненависти в себе.

В своем творчестве автор многих комиксов хотел обнажить всю глубину личности такой юной, но очень популярной актрисы, и проиллюстрировать все её блестящие роли в кино. Ким Шерман желает воплотить в той же серии комиксов о знаменитостях, как уже сообщалось ранее, потенциальными героями могут стать знаменитый американский актёр Роберт Паттинсон, популярная певица Леди Гага, а также Тейлор Свифт и Дэвиде Бекхэме.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.