Муж Сандры Баллок публично извинился перед своей супругой


Муж Сандры Баллок  публично извинился перед своей супругой
По данным от британского отделения Yahoo News, стало известно, что супруг Сандры Баллок Джесс Джеймс решил публично извиниться перед своими родными, а в частности перед своей дорогой женой, и родными детьми за свою измену. По словам отца семейства, озвученным его пресс-секретарем, он готов понести на себе «всего самого плохое», и очень сожалеет о том, что причинил столько боли всем своим близким, а в особенности своей супруге.

Как недавно стало известно, что муж одной из самых востребованных актрис Голливуду Джесс Джеймс изменял супруге, в то время как, она работала над картиной «Невидимая сторона». Роман с британской моделью Мишель Макги протекал почти на протяжении года. По словам начинающей, модели стало известно, что всё время она была в неведенье, и думала, что Джеймс уже давно одинок. В личном интервью, она заявила, что никогда бы не связалась с ним, если бы знала, что он женат.

В своё время татуированным байкер Джесси, который увлекался сборкой эксклюзивных автомобилей , ради Баллок расстался с женой с двумя детьми, а позже сделал на запястье татуировку с именем своей новой любви. Сандра Баллок и Джесс Джеймс женаты с июля 2005 года.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.