Эштон Катчер и Натали Портман снова встретятся на съёмочной площадке


Эштон Катчер и Натали Портман снова встретятся на съёмочной площадке
Благодаря достоверным источникам из Contact Music стало известно , что американский актёр Эштон Катчер и известная израильская и американская кино- и театральная актриса Натали Портман получили главные роли в комедии с легким налётом романтики Friends With Benefits. Основные детали сюжета, к сожалению фанатов голливудской пары, не разглашаются, что станет очень хорошим подспорьем о популярности фильма в дальнейшем.

Всё что известно, что кино повествует о паре молодых людей, способных легко оказаться в постели, но в то же время страдающих от невозможности достичь эмоциональной близости друг с другом. Эштона Катчера примет участие уже во второй комедии за этот год, первую картину с его участием уже можно увидеть на больших экранах по всему света, лишь только посетив кинотеатр с сеансом фильма «День святого Валентина», который успел поселиться на верхних полках киночартов по всему миру.

Актриса еврейского происхождения сейчас занята такими текущими проектами, как «Гордость и предубеждение и зомби», в которой она играет роль Элизабет Беннет и «Тор», съёмки которого ещё начнутся в ближайшем месяце.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.