Джуд Лоу вживается в роль Потрошителя


Джуд Лоу вживается в роль Потрошителя
Популярный британский актёр Джуд Лоу решил подойти с особым вниманием к новой картине «Потрошители» (Repo Men), сюжет которой закручен на перспективном будущем человечества, когда людские органы покупаются и продаются, как обычные продукты в магазине. Актёр решил лучше вжиться в столь сложный образ, и поэтому решился обратиться к ведущему британскому хирургу за консультацией по работе.

Врач любезно решился предоставить свинью для того, чтобы актёр успел научиться искусно, орудовать скальпелем, чтобы уже в кино это выглядело максимально правдоподобным. По словам Лоу, выбор пал именно на свинью из-за того, что её кожа очень схожа с человеческой. Это как нельзя, кстати, так как актёру необходимо будет воспользоваться всем приобретенным драгоценным опытом. В фильме «Потрошители» знаменитому кино- и театральному актёру придется вжиться в роль Реми, которому суждено броситься убегать , так как ему нечем оплатить дорогостоящую пересадку сердца.

Помогать вжиться в роль Джуду станут Форест Уитакер и Лив Шрайбер, которые получили основные роли в анонсированной картине. На большой экран фильм выйдет ближе к концу марта, мировой же прокат начнется с 1 апреля.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.