Дженнифер Лопес может получить роль в картине «За бортом»


Дженнифер Лопес  может получить  роль в картине «За бортом»
Известная американская певица Дженнифер Лопес и её личные менеджеры начали переговоры о возможных съёмках в ремейке комедийного фильма «За бортом», который был снят ещё в 1987 году режиссёр Гарри Маршаллом. В оригинале появились такие голливудские звезды, как Голди Хоун и Курт Расселл, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хельмонд, Майкл Хагерти и Родди МакДоуэлл.

Сюжет фильма закручен о похождениях Джоанны Стэйтон, которая является женой жена самоуверенного миллиардера и владельца шикарной яхты. Для ремонта этой посудина она нанимает плотника Дина Проффитта, но Джоанна падает за борт и у неё случается амнезия. А спаситель решается воспользоваться этим и убеждает женщину, что он ее муж. И она привыкает к роли жены обычного плотника и матери четверых непослушных детей.

По информации от New York Magazine, картина имеет очень тесное отношения к личной жизни самой Дженнифер Лопес , так как сюжет очередного фильма весьма и весьма склонен к оригинальной истории любви певицы и ее будущего мужа Марка Энтони, за которым певица замужем уже долгие шесть лет, и успела родить двойняшек — сына Макса и дочь Эмми, которые очень похожи на своих родителей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.