Леди Гага получит роль в фильме Квентина Тарантино?


Британское отделение MTV сообщает, что культовый кинорежиссер Квентин Тарантино и эксцентричная популярна певица Леди Гага начала обсуждать возможность совместных проектов.

Тарантино уверен, что для такой харизматичной певицы у него всегда в запасе будет интересная роль, а источник, из окружения создателя «Убить Билла» и «Криминального чтива», уведомил, что: «Квентин является незаурядным поклонником Леди Гаги, ему нравится ее личность. Мастер режиссёрского кресла уже предложил несколько проектов, которые могли заинтересовать певицы. Как считает Квентин, самая подходящая – это роль политического убийцы».

Леди Гага очень впечатлена такой перспективой, засветиться в рамках большого экрана, но до сих пор, не уверена, подойдет ли ей такая оригинальная роль, в чем не сомневается собственно и сам режисер. Режиссер Квентина Тарантино и поп-звезда Леди Гага уже пересекались ранее неоднократно, так как Гага одолжила у Тарантино тот самый грузовик Pussy Wagon, который засветился в картине «Убить Билла», для съемок видео на песню Telephone.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.