Сандра Баллок решила оставить своё родное место и любимого человека


Сандра Баллок решила оставить своё родное место и любимого человека
Британское отделение Yahoo News сообщает, что голливудская актриса решила покинуть свой дом, где она совместно жила со своим законным мужем. Причина смелого поступка голливудской киноактрисы является очередной роман супруга Джесса Джеймсома. На этот раз ему приписывается тесная связь с моделью Мишель Макги, с которой он познакомился на одном из благотворительных вечеров, на который была приглашена голливудская чета.

По другим данным, девушка рассказала, что она имела очень тесную связь с супругой Баллок, пока та работала над картиной «Невидимая сторона», с помощью которой актриса получила заслуженную золотую статуэтку премии Оскар. По данной причине киноактриса умудрилась пропустить важную презентацию своего фильма в Лондоне. Тогда официальные представитель заявили:

«Из-за непредвиденных обстоятельств частного характера поездка за границу в поддержку «Невидимой стороны» не возможна». Сандра Баллок покинула свой любимый калифорнийский особняк буквально за пару дней до сообщений, которые подтверждали факт измены мужа. Личный юрист киноактрисы не берется комментировать возможные действие своей подопечной
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.