Чарли Шин отказался признавать свою вину в нападении на супругу


Как сообщило сегодня издание The Hollywood Reporter, американский актер Чарли Шин отказался признавать свою вину в нападении на свою супругу Брук Мюллер. Актер обвиняется в попытке совершения насильственных действий по отношению к своей супруге.

На заседании суда округа Питкин, которое прошло 15 марта, 44-летний комедийный актер не промолвил ни слова. Подписанное им заявление, в котором он отказывается признать свою вину, было передано суду адвокатом Шина Ричардом Камминсом. Предварительной датой продолжения рассмотрения дела против Чарли Шина было названо 21 июля этого года.

Напомним, 25 декабря прошлого года актер с женой находились на горнолыжном курорте Аспен. Позже жена Шина позвонила в полицию и сообщила, что между ней и ее мужем Чарли произошла ссора, в ходе которой тот вытащил нож и начал угрожать ей расправой. Прибывшая на место вызова полиция арестовала актера. На следующий день, заплатив залог в сумме 85 тысяч долларов, актер был отпущен. На основании заявления жены актера, против Шина возбудили уголовное дело. 8 февраля судом штата Колорадо актеру были предъявлены обвинения в совершении нападении на свою жену. Если вина актера будет доказано судом, он может отправиться в тюрьму сроком до трех лет.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.