Роберт Паттинсон чуть не попался под колеса автомобиля


Популярнейший английский актёр Роберт Патиннсон сейчас перемещается лишь в сопровождении полдесятка телохранителей. Все охранники, занимающиеся безопасностью актёра, были наняты киностудией Summit на время работы над фильмом «Помни меня», где Роберту предстоит сыграть главную роль.

Основной причиной для сохранения неприкосновенности актёры от внешней среды является желанию обезопасить Роберта от назойливых фанатов, которые преследуют его буквально на каждом шагу в любой части света. Один из таких инцидентов с участием поклонников Роберат Паттинсона произошел ещё в США на начальной стадии работы над картиной, тогда актёр попал под толпу фанатов такого количества, что чуть не попал под колеса машины в результате ухудшения координации.

По словам свидетелей происшествия в Нью-Йорке, звезда «Сумерек» обошёлся без серьёзных повреждений в результате скоординированных действий охранников, которые успели быстро схватить Роберта за куртку, и в тот же миг вытащить его на тротуар, что спасло его от получения значительных травм различной степени тяжести. Сейчас же безопасности Роберта уже ничего не может угрожать.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.