Книгу Бытия экранизируют в 3D


Paramount Pictures намерена поработать над новым проектом — экранизация самой древней в мире истории — Книга Бытия — в 3D. Интернет ресурс Deadline сообщает, что фильм будет называться «В начале».

За съемки будет отвечать режиссер Дэвид Каннингэм, а сценарий напишет Джон Фуско. Режиссер и сценарист уже работали вместе ранее над фильмом «Мятежники». За визуальные эффекты будет отвечать студия Reel Fx. Бюджет будет составлять скромные по нынешним меркам 30 миллионов долларов, меж тем современные эффекты в формате 3D будут на должном уровне.

Авторы собираются из древнейшей истории о сотворении мира сделать грандиозное зрелище.

Книга Бытия - первая книга Библии и Ветхого Завета, состоит из 50 глав и делится на две основные части. Первая из них повествует о сотворении мира и человечества до патриархов (главы 1-11). Втора часть описывает историю патриархов и их семей (главы 12-50). Здесь описывается история зарождения еврейского народа в лице его родоначальников - патриархов Авраама, Исаака и Иакова.

Все эти события, скорее всего, в фильм не войдут. Внимание его создателей будет, по-видимому, сосредоточено на сотворении мира и изгнании Адама и Евы из рая - событии, которое, как якобы заявил Кэри Гранат, никогда не экранизировалось.

Как отмечается в публикации портала Deadline, хотя Богу для сотворения мира потребовалось только 6 дней (на седьмой Он отдыхал), создателям новой ленты понадобится явно больше недели.
Поделиться новостью

Новости по теме:

По «Аватару» будет написан роман

Автор самых кассовых фильмов в истории кинематографа, Джеймс Кемерон, решил взятться за литературу. На прошлой недели в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.