Зак Эфрон и Ванесса Хадженс не думают о свадьбе


Как стало известно благодаря Digital Spy, знаменитая голливудская пара Зак Эфрон и Ванесса Хадженс отвергают слухи о том, что они как бы решили пожениться в текущем годе, в частности летом. Также такие же слухи в своё время распространял британский таблоид National Enquire, а также уточнялось, что свадебная церемония звезд «Классного мюзикла» может быть проведена в Малибу.

В опровержении было сказано, что родители голливудских звёзд считаются, что они до сих пор слишком молодые, чтобы попытаться связать себя брачными узами. Другие же издания пестрят новостями о том, что молодые голливудские звезды Зак Эфрон и Ванесса Хадженс выбирают дом для дальнейшего совместного проживания, где они собираются жить в отдельности от своих родителей, которые уже не против этого смелого решения молодых людей, которые уже почувствовали в себе силы на это.

Зак и Ванесс начали встречаться после продолжительных съёмках продолжения «Классного мюзикла», который просто покорил американские экраны.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Зак Эфрон не любит сёрфинг???

Икона всего женского населения США, Звезда «Классного мюзикла» Зак Эфрон, на пару с Ванессой Хадженс пребывают в данный...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.