Аманда Сейфрид опять целуется с женщинами в кино


Аманда Сейфрид  опять целуется с женщинами в кино
Икона миллионов, звезда мюзикла «МАММА миа!» популярная актриса Аманда Сейфрид в новой картине, где она получила главную роль , в которой опять придется целоваться с женщинами. Благодаря достоверным источникам из британского журнала The Sun, стало известно, что совместно с Амандой в работе над картиной примет участие знаменитая актриса Меган Фокс, которая недавно снялась в фильме «Тело Дженнифер», а теперь молодая актриса будет пытаться соблазнить Джулианну Мур в новом триллере «Хлоя».

Роль Аманды в новой картине весьма эксцентрична, она будет играть роль vip-проституки, который приглашает на работу героиня Мур, ради того, чтобы проверить верность своего мужа. Но героиня Аманды умудряется соблазнить сразу двух партнером, как мужи, так и жену, и начинает свою смертельную игру, в которую и втягивает всю семейку.

Аманда сообщила, что чувствовала себя весьма неловко, в то время как целовалось Меган Фокс, но во второй раз – с Джулианной – было легче, но все же так же странно, как и в первый раз.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.