Роберт Паттинсон глазами сетевых художников


Роберт Паттинсон  глазами  сетевых  художников
Активные участники популярного сайта worth1000.com нашли очень забавное занятие, они выкладывают изображения мировых знаменитостей, которые как бы сфотографировано для полицейской картотеки. Первым подругу попался любимый всеми «вампир» Роберт Паттинсон, который получил от незадачливых художников пару царапин на лице, а также где-то подбитые глаза и нос, но они не посягнули на святое – волосы Роберта остались целыми.

Под второй удар попалась именитая шок-див десятилетия Леди Гага, которая просто усыпана различными синяками по всему своему тела, а также оказалась с сильно подбитым глазом, который даже не открывается. Также на орехи получили :Бенисио дель Торо и Джону Бон Джови, которым разбили все губы.

Под горячую руку попалась сама королева Елизавета Вторая, а также такие же видные мировые деятели как, Далай Лама и мать Тереза, который, как и все попали в такой архив не в самом лучшем состоянии. Молодой проект начал быстро набирать популярность лишь благодаря такому оригинальному фотоархиву.
Поделиться новостью

Новости по теме:

«Вампир» нравится даже слонихам

Любимчик большинства девушек по всему миру Роберт Паттинсон, чье имя так и не сходит с первых строчек самых популярных...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.