Несостоявшиеся звезды «Аватара»


В личном интервью американской газете L.A. Times создатель легендарного фильма «Аватар» признался, что изначально планировал на главную роль Мэтта Деймона или Джека Джилленхола, но, к сожалению режиссера фильма, Джеймса Кэмерона, актёры наотрез отказались от предложения сняться в таких 3D-приключений, без объяснения причин отказа, ведь такая роль сулила очень хорошие деньги, на и в поднятии популярности никто из голливудских актёром не прочь.

Отказать такому именитому режиссёру как Джеймс у Кэмерону могут лишь немногие, но как раз в этих рядах находятся Мэтт и Джек.

Напомним, что фильма «Аватар» на сегодняшний момент заработал порядка больше двух более двух миллиардов долларов, а также удостоился 10 номинаций премии «Оскар», в том числе на «Лучший фильм» и «Лучший режиссер», помимо этого ещё картина уже удостоена двух наград «Золотой глобус». От достоверных источников из PopEate стало известно, что Джеймс Кэмерон уже готовит грандиозные планы по созданию сиквела, возможно даже не одному к фильму «Аватар».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.