Самым популярным фильмом в США за прошедшие выходные признан «Остров проклятых».


Как передаёт Boxoffice, по итогам прошедшего уикенда самым посещаемым фильмом в США стал появившийся на экранах 19 февраля «Остров проклятых» режиссёра Мартина Скорсезе. Криминальная драма, снятая по роману Денниса Лехэйна с Леонардо Ди Каприо в главной роли собрала за два дня около 40, 2 миллиона долларов.

На втором месте в рейтинге посещаемости оказалась кинолента «День Святого Валентина». Романтическая комедия Гэрри Маршалла сумела заработать 17 миллионов долларов за уикенд и, в результате, продержаться на вершине такого рейтинга всего семь дней. Бронзовым призёром стал знаменитый «Аватар» Кэмерона с показателем в 16,1 миллион долларов.

Четвёртым в списке идёт «Перси Джексон и похититель молний» (15,3 млн. долларов), который по сравнению с прошлой неделью потерял две позиции. Замыкает пятёрку триллер «Человек-волк» режиссёра Джо Джонстона. За семь дней произошло огромное падение в сборах этого фильма с 30,6 до 9,8 миллиона долларов. Ожидания кинокритиков по поводу возможной конкуренции между «Человеком-волком» и «Островом проклятых» не оправдались, что немного удивило зрителей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.