Лучший театральный актёр - Джуд Лоу


Ежегодная церемония наград Whatsonstage.com Awards, объявила лучшими театральными актёрами Джуда Лоу на пару с Рейчел Вайз. Критики оценивали мастерство театрального искусства тех, кто засветился на театральных подмостках в прошедшем году.

Британский актёр, благодаря своим стараниям на поприще Гамлета, получил лучшего актёра, а за Лоу проголосовала сорок любителей театра, что стало рекордом за последние десять лет, уже так давно критики и зрители не были так едины в своем выборе как сейчас. Рейчел Вайз получила награду за работу в спектакле «Трамвай "Желание"», который получил лестные отзывы критиков.

Стоит заметить, что Джуд Лоу и Рейчел Вайз стали единственными представителями всемирно известных звезд, которые награждены в этом году театральными наградами. Джуд Лоу только закончил работу над фильмами Шерлок Холмс и Воображариум доктора Парнаса, стоит удивляться, как актёр успевает работать на два фронта одновременно, и даже получать награды, пусть даже не всегда, но с регулярной частотой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.