Сандра Баллок – заводит собак-инвалидов


Одна очень успешная актриса Голливуда Сандра Баллок своё многомиллионное состояние не демонстрирует и свой звездный статус перед своим окружением не подчёркивает – она долгое время ездит за рулём старой модели BMW, и заботится за собаками не элитных пород, а собак – инвалидов,

Так вот, сегодня Сандра заботливо ухаживает за не чистопородным чихуахуа, имеющим всего три лапы и померанцевым шпицем, всего с двумя лапами. Сандра устроила в своей машине сидения и ремни безопасности, специально для безопасности своих питомцев. А между переездами, во время своих путешествий, она носит собак на руках.

Напомним, что Сандра Баллок очень состоятельная актриса, поэтому ведет красивый образ жизни. Например, в прошлом году она получила сразу несколько победных наград - «Золотой глобус» и «Выбор народа» за фильм «Невидимая сторона», и «Американскую Ривьеру» - за вклад в развитие кинематографа.

Размеры ее доходов позволяют ей занять седьмое место в рейтинге после Дженнифер Энистон, а для оказания помощи жертвам землетрясения на Гаити Сандра перечислила 1 миллион долларов вслед за другими извесными актерами.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.