Выйдет фильм об Анатолии Собчаке


К десятилетию смерти мера Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, его вдова Людмила Нарусова, а также питерский режиссер Александр Габнис затеяли съемку фильма о нем. Картина насыщенная рассказами о деятельности бывшего мера и различными интервью с известными политиками.

Например, дочь Анатолия, известная тусовщица и телеведущая Ксения Собчак, общалась с Президентом России Дмитрием Медведевым, который начинал свою деятельность именно в команде петербуржского мера. По словам президента, Анатолий Собчак заметил его, когда работал профессором Ленинградского государственного университета, а Дмитрий обучался в аспирантуре. Позже, когда Собчака утвердили на должность председателя Ленсовета, он предложил Медведьеву стать своим помощником. Президент России так же отметил, что работать с мером ему было очень приятно, так как Собчак один из самых мудрых и тонких политиков, с которыми Медведьеву приходилось встречаться.

Мать Ксении, вдова Людмила Нарусова,взяла интервью у не менее известной фигуры, которая тоже имела отношение к работе Анатолия Собчака, премьер-министра страны Владимира Путина.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Дважды приходит Собчак

Картина, к сожалению, покинувшего нас Ивана Дыховичного, увы, но заслуживает критики. Во-первых, фильм довольно...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.