Известного актера Юрия Яковлева госпитализировали с переломом плеча


Известнейшего советскому и российскому зрителю актер Юрия Яковлева экстренно госпитализирован в Центральную клиническую больницу - из-за неудачного падения у себя дома, престарелый артист сломал себе левое плечо, передает Life news. Информацию о госпитализации артиста подтверждают и в Театре Вахтангова, где Юрий Яковлев работает уже почти пятьдесят лет.

По данным предоставленным источником , звезда советских комедийных фильмов пострадал прямо у себя дома. Утром у Юрия закружилась голова, и он упал сильно ударившись. Сначала актер думал, что незначительно ушибся. Чуть позже боли начали усиливаться, и было принято решение вызвать врачей.

Чтобы не рисковать лишний раз, врачи экстренной помощи госпитализировали 81-летнего актера. Сделанный в больнице рентген-снимок выявил, перелом плеча. На данный момент обследование продолжается.

Напоминаем, что Юрий Васильевич снялся в десятках кинохитов тех лет. Его комичные и трогательные персонажи, Ипполит из "Иронии судьбы", царь Иван Грозный из "Иван Васильевич меняет профессию" и пацак Би из "Кин-дза-дза!", стали самыми обожаемыми героями российских кинозрителей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.