Зря Элтон Джон назвал Иисуса геем


Известнейший певец и с некоторых пор сэр, Элтон Джон, никогда не прятавший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, назвал геем Иисуса. Такое заявление возмутило американское общество так же сильно, как в свое время фраза Джона Леннона, что The Beatles гораздо популярнее Христа, передает Tonight.

"Мне кажется, что Иисус был суперумным и сострадательным геем, который прекрасно осознавал проблемы человечества", - отметил Элтон Джон в интервью изданию Parade, говоря о проблемах лесбиянок Ближнего Востока.

"Находясь на кресте он простил людей, которые распяли его. Иисус желал, чтобы мы тоже прощали и любили. - уверяет певец. - Я не знаю, почему человечество такое жестокое. Если ты лесбиянка живущая на Ближнем Востоке, то тебя убьют за это".

Популярный музыкант рассказал журналистам также и о своем наркотическом прошлом, и о своих гомосексуальных отношениях. "Почти все мои отношения всегда были связаны с наркотиками. Это никогда не срабатывает", - поведал Элтон Джон. Так было до тех пор пока он не повстречал своего нынешнего партнера, продюсера Дэвида Ферниша. Поженились они в 2005 году, и стали одной из первых однополых пар в Великобритании.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.