"Американский пирог" будет перезапущен


Известнейшая молодежная комедия "Американский пирог" вернется в кинотеатры - киностудия Universal Pictures собирается перезапускать один из своих самых успешных проектов, сообщает газета Los Angeles Times.

Напоминаем, что первый фильм из серии "Американский пирог", вышел в 1999-м году, и стал финансовым феноменом. История о том, как четыре ученика старшей школы: Оз, Финч, Кевин и Джим - очень старавшиеся расстаться с девственностью до выпускного бала, принесла создателям более 200 млн долларов. В дальнейшем с интервалом в два года выходили не менее успешные комедии из этой серии.

Комедийная франшиза пустила в кино многих тогда еше не известных актеров: Элисон Ханниган, Шеннон Элизабет, Джейсону Биггсу и Шонну Уильяму Скотту, . Кстати говоря, ходят слухи, что некоторые актеры, сыгравшие в первой части "Американского пирога", уже согласились сниматься в продолжении, но вписать их в сюжет будет трудновато - многим из них уже под, а то и за 30 лет.
Universal пока не распространяет никакой информации о новом фильме, но стало известно, что над фильмом трудятся эксперты по скабрезным шуточкам, Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, писавшие сценарий для фильма "Гарольд и Кумар уходят в отрыв". Сложностью для сценаристов является придание новизны пошловатой комедии, которая была популярна десять лет назад.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.