По «Аватару» будет написан роман


Автор самых кассовых фильмов в истории кинематографа, Джеймс Кемерон, решил взятться за литературу. На прошлой недели в Нью-Йорке прошел торжественный прием в честь режиссера, на котором он сообщил, что собирается написать роман по вселенной «Аватара», передает Wall Street Journal.

“В книге можно позволить себе гораздо больше, чем в кино», - поясняет режиссер. «Книга будет максимально приближена к сюжету кинокартины, но в ней найдется место для большего числа внутренних монологов и упущенных подробностей о героях и планете Пандора».

О написании книги Кэмерон задумался еще во время съемок «Аватара». «Я обещал себе, что когда заработаю денег, я сяду за книгу», - добавил Джеймс. Когда планируется выход книги и кто будет подключен к созданию литературной вселенной, пока не известно.

Напоминаем, что фантастический фильм «Аватар», собравший в прокате по всему миру феноменальную сумму в 2,3 миллиарда долларов, повествует о морпехе-инвалиде, который получает в свое распоряжение тело инопланетянина и по приказу главнокомандующего внедряется в племя местных жителей планеты Пандора. Все больше сближаясь с аборигенкой Нейтири, солдат начинает ценить девственный мир чужой планеты. Но Военные прибывшие с Земли, помогать в добыче ценных ископаемых, для разрешения проблемы выселения инопланетян с их земель, применяют силовые методы.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.