Мартин Скорсезе будет делать рекламу


По информации New York Magazine, режиссёром видеоролика, сопровождающего рекламную компанию для выходящих в скором времени новых мужских духов от популярного дома Chanel, станет Мартин Скорсезе, широко известный по фильмам «Казино», «Банды Нью-Йорка» и другие. Chanel уже имела опыт приглашения для своих рекламных акций мастистых режиссёров, среди которых были замечены Жан-Пьер Жане и Баз Лурманн.

Представлять новый мужской парфюм будет Гаспер Уллье(Gaspard Ulliel), который вместе с тем выступит и лицом всей рекламной компании. На киноэкране Уллье можно было заметить в таких лентах, как «Париж, я тебя люблю», «Ганнибал: Восхождение» и «Братство волка». Однако подробности, касающиеся премьеры видео, покрыты завесой тайны, но, по предварительным данным, первый показ планируется на 20 сентября 2010 года.

Напомним, что недавно Мартин Скорсезе сообщил о намерении срежессировать очередную ленту с участием Роберта де Ниро на мафиозную тематику. Такое заявление было сделано им во время пресс-конференции 60-го Берлинского кинофестиваля. По мнению экспертов, новой работой Скорсезе станет ремейк фильма «Таксист» 1976 года выпуска.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.